Целлюлит. Проблема у которой есть решение.

Множество женщин не понаслышке знают что такое «апельсиновая корка». Это не только эстетический дефект тела, который нередко заставляет девушку прятать свои части тела обросшие «апельсиновой коркой», но также целлюлит говорит о проблемах с лимфооттоком, микроциркуляцией и обменом веществ. Способствуют отложению целлюлита в основном неправильное питание. Ведь как говорится «Мы есть то, что мы едим». А едим мы зачастую жирную пищу при этом не брезгуя еще и добавить майонез или кетчуп, часто балуем свой желудок углеводами в огромных количествах, ведь как отказать себе любимому в шоколаде или кусочке торта. А газированные напитки стали большой частью нашей жизни. Особенно сложно правильно питаться людям, заедающим стресс. А таки очень даже не мало. Стресс занимает огромное время нашей жизни, и некоторым для успокоения своей души, требуется поглотить немалое количество калорийных пирожных и булок. Но все же основой красивого тела считается правильное питание. Так что все таки придется взять свое тело и желудок в руки и не дать беспощадным жирам отложиться на нашем прекрасном теле.

Следующим фактором, помогающим целлюлиту является сидячий образ жизни. Вот если посмотреть на усердно занимающихся спортсменок, танцовщиц, у многих ли вы видели отложения целлюлита на теле? Многие из них стесняются показывать свое тело? Журналы, телевидение и интернет просто пестрят оголенными телами представительниц прекрасного пола, и хоть бы у одной были ужаснейшие бугорки на ягодицах, руках и животе. Никто не заставляет вас заниматься по 10 часов в сутки, отдавая всю себя только лишь спорту. В сутках 24 часа, из которых 6-8 отводится вам для сна, но за остальные то 16-18 часов можно найти для себя любимой около часа или хотя бы 30 минут для коррекции своего тела. В наше время можно найти достаточное количество методик, специальных упражнений для поддержания своего тела в тонусе. Спорт это ведь не только красивое тело, но еще и здоровое. Все в ваших руках, выберите ли вы скакалку,йогу,бег это ваше решение. Подумайте сколько раз вы себе обещали начать бегать по утрам или заниматься, наверное уже больше года прошло, а может быть и 10 лет? Подумайте, сколько вы бы сделали за то время что упустили, и как могли усовершенствовать себя за это время. Отличным решением будет приобрести спортивный комплекс, узнать подробнее о том, что это такое можно тут: http://drovosekk.ru/catalog/ulichnye-sportivnye-kompleksy


Методы борьбы с целлюлитом можно подобрать для себя самостоятельно. Для нас предлагается множество комплексных подходов, косметических средств, обертываний и массажей. Выбор всего этого индивидуален. Будь то медовые обертывания или кофейные массажи, применяя их вместе со спортом и правильным питание вы непременно приблизите свою фигуру к идеалу, к которому стремитесь.

Главное не бросать начатое на пол пути. Первое время всегда сложно продолжать, держать себя, но наш мозг устроен так, что выполняя одни и те же действия в течение длительного времени, мы формируем свои привычки. И чем дольше вы будете заниматься своим усовершенствованием тем лучше эти привычки укоренятся в вашем мозгу и станут неотъемлемой частью вашей жизни. Задайте себе цель и идите к ней не смотря ни на что. Мы сами строим свою жизнь, сами корректируем свое тело. Так начните же сейчас, и будьте терпеливы, ведь все ваши труды непременно принесут успех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *