Человек – сбалансированная саморегулирующая система

Большое количество симптомов и пораженных органов, внезапная диагностика заболеваний, которые возникают из-за вечно грязной толстой кишки. Но самое страшное — это непроходимость желудка в последней стадии рака, когда закупоривается остающийся узенький проход и человек, в конечном счете, является обреченным на смерть от проникновения метастаз в жизненно важные органы, от интоксикации организма, и наконец, от голода … Спасения нет.
Спасения нет?
Конечно же, есть!
Для того чтобы освободится от причины многих заболеваний, надо извлечь из организма все, что как мусорная свалка, копилось в нем годами.
Некоторые склонны обвинять современных людей в обжорстве, но не мы. И не потому, что он ест в больших количествах, а лишь потому, что он не знает, что он творит. Правильно сориентироваться не дают нашему человеку отсутствие информации о гигиене желудочно-кишечного такта и о культуре еды. А поскольку и наших родителей никто не учил, то и о воспитании не нужно говорить.
Вместе с тем, чем бестолковее питается человек и чем больше преград образовывается в его организме для освоения в кровь полезных и чистых веществ, тем больше он хочет есть, так как не хватает нужных веществ для замены вымерших клеток новыми.
Некоторые рациональные, оздоровительные методы питания мы уже рассказали, а некоторые расскажем в следующих статьях. В этой рубрике же договорим о том, как организовать первый шаг очищения человеку. Как сделать так, чтобы уже разбалансированная, но еще способная к саморегулированию системы: остановить болезни и начать путь к оздоровлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *