Лечение курения

Мед. центр доктора Фрагина «Благо», в котором помимо лечения от алкоголизма, также, избавляют от табакозависимости, был основан 26 лет назад. Здесь всем желающим расстаться с неблаговидными зависимостями оказывается разумная помощь. За этот довольно продолжительный период, благодаря талантливому персоналу центра, со своими проблемами смогли справиться уже тысячи людей. Лечение курения  сохранило им здоровье, а во многих случаях – и саму жизнь.  

Методика работы клиники «Благо»

Специалисты центра уверены, что вернут к полноценной здоровой жизни без сигареты каждого, кто

обратится к ним.

Здесь предлагают:

  • лечение – доступное, строго конфиденциальное, амбулаторное, оно абсолютно безболезненно и не представляет опасности для здоровья;
  • терапия проводится опытнейшим врачом по специально разработанной и проверенной методике, и это не связано с известным многим «кодированием»;
  • диагностика проводится на индивидуальной основе;
  • изначально консультации у всех специалистов – бесплатные;
  • перед началом лечения специалист подробно объясняет терапевтическую методику и то, каким ожидается результат;
  • время работы клиники и продолжительность самих сеансов удобно для того, чтобы посещать их без отрыва от работы.

Сегодня клиника «Благо» — в числе известных московских центров терапии табакозависимости. Все врачи центра имеют сертификаты, подтверждающие их компетентность, сама клиника прошла лицензирование. Специалисты работают с самоотдачей, основываясь на колоссальный опыт по анонимному избавлению от табакокурения, накопленный более чем за четверть века.  

Что входит в сферу услуг клиники:

  • бесплатная экспресс-диагностика состояния сердца и сосудов;
  • психотерапевтические сеансы;
  • детоксикация – согласно мед. показаниям.

Пациенты, обращавшиеся в клинику, неизменно оставляют позитивные отзывы. Излечившиеся от зависимости люди обретают возможность начать новую жизнь, не обремененную подобным нездоровьем. С благодарностью отзываются о работе центра «Благо», его высококвалифицированных сотрудников и родные бывших табакозависимых людей.

Помимо прочего, на лечение в эту клинику приезжали и продолжают это делать пациенты не только из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *