Поджелудочная железа и алкоголь

Что вы можете сделать для здоровья поджелудочной железы?

Поджелудочная железа — один из наших самых важных органов, потому, что он регулирует бюджет сахара в крови и вырабатывает необходимые ему гормоны.

Но это еще не все: поджелудочная железа производит около 30 различных пищеварительных ферментов, которые разбивают нашу пищу на мелкие кусочки.

Если эти ферменты и, следовательно, пищеварительные соки, которые они контролируют, отсутствуют, то кишечник больше не способен обрабатывать пищу должным образом. Затем питательные вещества, содержащиеся в нем, не могут быть поглощены кровью. Результат: диспепсия, такая как диарея, вздутие живота, судороги в животе.

Поджелудочная железа обеспечивает хорошее пищеварение, непрерывное употребление алкоголя в избытке, обеспечивает хроническое воспаление от рака.

Когда поджелудочная железа заболевает, во многих случаях это очень плохо для организма. Потому, что у нее есть ключевое положение в нашем здоровье.

Существует три возможных расстройства в области поджелудочной железы: очень редкая унаследованная дисфункция.
Тогда в медицине известно острое воспаление, хроническое воспаление и опухоль.

При остром воспалении поджелудочной железы внезапно возникает сильная боль в поясной форме в верхней части живота, излучающаяся в спину или в грудную клетку. Часто возникают тошнота, рвота и лихорадка. Воспаление обычно вызвано хроническим злоупотреблением алкоголем или желчными камнями.
При остром воспалении пациент восстанавливается в течение нескольких дней.

Хроническое воспаление часто не замечается годами. Болезнь постепенно разрушает поджелудочную железу. Каждый второй пациент требует операции. Самым важным условием является абсолютный отказ от алкоголя.

Опухоль в поджелудочной железе растет долгое время, не будучи замеченной. Если боль в верхней части живота, желтуха и потеря веса происходят, то опухоль обычно уже сильно распространилась.

Алкоголь — самая большая опасность для поджелудочной железы. Да и для всего организма в целом, а потребление алкогольных напитков в больших количествах может привести к сенсибилизация к алкоголю, что сильно усложнит лечение поджелудочной железы.

Это подчеркивается вновь международными экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Кроме того, большое количество жирной пищи представляет риск для поджелудочной железы, потому что те ферменты, которые присутствуют для переваривания жира, перегружены.

Катастрофическая комбинация слишком много жира и алкоголя.

Поджелудочная железа очень ценит сбалансированную, здоровую диету и ежедневные физические упражнения.

Эксперты подчеркивают, что в одиночку можно было бы избежать 58 процентов заболеваний поджелудочной железы.

Поджелудочная железа не любит жирное мясо и нуждается в горьких веществах, она любит тыкву и долгие прогулки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *